¡Las Lobas, semifinalistas de la Copa América!

La Selección Argentina femenina de básquet adaptado superó a México 61-37 y selló su clasificación a las semifinales de la Copa América de San Pablo en busca del sueño del Mundial de Dubai.

El conjunto dirigido por Carlos Cardarelli tuvo un gran arranque en el primer tiempo, lo que le permitió irse al descanso con una victoria parcial de 31-19. Ya en el segunda etapa, y luego de un tercer cuarto muy duro, las experimentadas Fernanda Pallares (goleador a con 24 puntos) y la capitana Silvia Linari (15) marcaron el camino hacia la victoria y la clasificación tan esperada. Los otros tantos fueron convertidos por Mariana Pérez (13), Mariana Redi (4), Julieta Olmedo (3) y Luna Díaz (2).

Así, Las Lobas son punteras de su zona y sellaron su clasificación a la fase final de la Copa América. El próximo partido será el viernes a las 9:15 contra Estados Unidos.

Argentina: 4 Evangelina Paiva – 5 Liz Pare – 6 María Chirinos – 7 Vanesa Rubiola – 8 Mariana Redi – 9 Silvia Linari – 11 Julieta Olmedo – 12 Fernada Pallares – 13 Mariana Pérez – 15 Luna Díaz – 20 Florencia González – 24 Morena Coria

Los partidos de Argentina en la Copa América ,tanto de la selección femenina como masculina, se pueden ver en vivo y en directo por 4 diferentes plataformas digitales:

➡️ Por el canal de YouTube: /canaldeportv.

➕ Y por las páginas de Facebook de:

/BásquetAdaptadoFABA
/Paradeportes
/DeporTV

➡️ Además, todo la información, color y entrevistas de nuestras dos selecciones están minuto a minuto en las nuevas redes sociales de FABA.

En Instagram y Facebook:/BásquetAdaptadoFABA

👉🏻En Twitter: /BasquetFABA