La Selección masculina estuvo cerca, pero no pudo ante Canadá

El equipo nacional masculino jugó un buen encuentro ante una potencia mundial como Canadá, pero cayó 60-57 en su debut en la Copa América de San Pablo.

➡️ El conjunto dirigido por Mauro Varela fue de menor a mayor e incluso logró ponerse arriba en el marcador en el último cuarto. Llegó a estar 12 puntos abajo pero logró recuperarse y emparejar el encuentro. La experiencia del capitán Berdún (goleador con 20 puntos) y la dinámica que siempre aporta Ruggeri (18), fueron de vital importancia en la mejora del equipo en la segunda mitad. Además marcaron Gabas (11), Pérez (4), Villafañe (2) y Céliz (2). Argentina, con su fuerza, calidad y jerarquía, remontó un partido muy difícil, pero algunos errores en la definición le impidió llevarse la victoria.

➕ Ahora, Argentina jugará un duelo clave este viernes a las 17.00hs ante Brasil, buscando su primera victoria en el torneo y quedar en la mejor posición posible de de cara a los playoffs.

🇦🇷 Argentina: 4 Alberto Esteche – 5 Facundo Wingerter – 6 Joel Gabas – 7 Javier Rodríguez – 8 Gustavo Villafañe – 9 Juan Ignacio Céliz – 10 Maximiliano Ruggeri – 11 Daniel Copa – 12 Iván Gómez – 13 Adrián Pérez – 14 Adolfo Berdún 15 Lucas Silva

Los partidos de Argentina en la Copa América, tanto de la selección femenina como masculina, se pueden ver en vivo y en directo por 4 diferentes plataformas digitales:

➡️ Por el canal de YouTube: /canaldeportv.

➕ Y por las páginas de Facebook de:

/BásquetAdaptadoFABA

/Paradeportes

/DeporTV

➡️ Además, todo la información, color y entrevistas de nuestras dos selecciones están minuto a minuto en las nuevas redes sociales de FABA.

En Instagram y Facebook:/BásquetAdaptadoFABA

👉🏻En Twitter: /BasquetFABA